Как уменьшить расширенные поры.

У нас у всех на коже есть поры, но обладательницы жирного типа кожи часто страдают от того, что поры излишне расширены. В то время как людям с кожей склонной к сухости повезло - поры у них почти не заметны, зато много других проблем. Но сейчас именно о порах.

В молодости, когда кожное сало вырабатывается в избытке, а гормоны бушуют и не всегда успевают повлиять на плотность этого сала, поры растягиваются сальными пробками, которые окисляясь окрашиваются в темный цвет и превращаются во всем нам знакомые подростковые угри. Здесь как нельзя кстати будет правильное подсушивание и отшелушивание рогового слоя, иногда даже вполне агрессивными средствами с салициловой кислотой. Как правило после того как подростковый прыщик зажил, поры стягиваются в первоначальное состояние. И так до следующего прыща.

Во взрослом возрасте угри связаны с нарушением цикла обновления эпидермиса и требуют уже другого подхода - ретинола и в случае серьезных угрей - третиноина.

Но вернемся к порам. Во взрослом возрасте расширенные поры - это результат снижения эластичности рогового слоя. Все, что оказывает тонизирующее действие на кожу, будет как нельзя кстати - экстракт чайных листьев, экстракт алоэ, дрожжевой субстракт галактомисис. Все это собрано в двух видах сывороток от Mitomo и есть у нас на сайте.

Дополнительно в составе сыворотки в черном флаконе есть маточное пчелиное молочко для смягчения кожи, древесный уголь для антисептического эффекта и экстракт водорослей фукус, который придает упругость верхнему слою кожи, таким образом стягивая поры и делая их менее дряблыми.

Симпатичная упаковка
Симпатичная упаковка.

Сыворотка упакована в картонную коробочку с изображением самурая. Единственный минус средств от Митомо - они не запечатаны, то есть нет пломбы, которую нужно снимать. 

Выглядит красиво, несмотря на пластиковый флакон
Выглядит красиво, несмотря на пластиковый флакон.

Размер для сыворотки достаточно большой, обычно сыворотки разливаются примерно по 30 мл, а здесь почти в два раза больше.

Для понимания размера
Для понимания размера.

Сама сыворотка жидкая, достаточно 2-3 капель для одного раза. 

Достаточно жидкая, очень экономичная
Достаточно жидкая, очень экономичная.

Хорошо впитывается и оставляет очень хорошее ощущение, какой-то феноменальной гладкости.

Не оставляет никакой маслянистости
Не оставляет никакой маслянистости.

Несмотря на то, что мои поры не расширенные, мне нравится иногда пользоваться этой сывороткой, так как она сразу как-то бодрит кожу, особенно приятно это ощущение с утра, когда надо быстро проснуться.

В нашем магазине есть две сыворотки от Митомо. Белая и черная. Обе сыворотки оказывают противовоспалительный эффект, обе содержат экстракты зеленого чая, ниацинамид. Белая сыворотка содержит дополнительно экстракт маточного пчелиного молочка для смягчения кожи, а черная - древесный уголь, абсорбирующий излишки кожного сала, лошадиный жир для улучшения барьерных функций кожи, и экстракт водорослей фукус, выравнивающий цвет лица за счет улучшения кровообращения.

Самурай на флаконе явно уже сузил поры
Самурай на флаконе явно уже сузил поры.

Сыворотку нужно наносить на лицо после умывания, желательно после лосьона и обязательно закрывать кремом.

Суппин как говорят японцы, то есть чистое лицо без косметики
Суппин как говорят японцы, то есть чистое лицо без косметики.

Наши поры - генетическая данность, глобально на их размер повлиять невозможно! Можно немного улучшить тургор кожи вокруг пор и это создаст нужный визуальный эффект сужения. Для этого нужно запастись огромным терпением и внимательно следить за своевременным обновлением эпидермиса, использовать домашние кислотные пилинги (концентрация кислот меньше 10% и кислотность выше 3) и дополнительно пользоваться тонизирующими сыворотками и лосьонами.

Мы рекомендуем

Mitomo Perfect Galactomyces Firming serum Тонизирующая сыворотка с экстрактом галактомисиса. 50 мл
Mitomo Perfect Galactomyces Firming serum
Тонизирующая сыворотка с экстрактом галактомисиса. 50 мл
Обычная цена2100,00 руб
Цена со скидкой2100,00 руб
Обычная цена
Цена за единицуза 
Продано
Mitomo Purifying Galactomyces Firming Serum Очищающая тонизирующая сыворотка с экстрактом галактомисиса. 50 мл
Mitomo Purifying Galactomyces Firming Serum Очищающая тонизирующая сыворотка с экстрактом галактомисиса. 50 мл
Обычная цена2100,00 руб
Цена со скидкой2100,00 руб
Обычная цена
Цена за единицуза 
Продано

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.