Идеальный блеск для губ - как не превратиться в ловушку для насекомых.

Мои отношения с блесками для губ всегда складывались плохо, никак не удавалось приручить эти средства, то слишком липкий состав, невольно напоминающий ловушку для мух, то какой-нибудь сладкий вкус ягод или шоколада, который по мнению производителей должен был привлечь, но своей химической ненатуральностью только отталкивал. Всегда блескам для губ я выбирала гигиеническую помаду. Так было до посещения косметической выставки осенью прошлого года, где нам с Леной у стенда компании LSC подарили по блеску для губ с эффектом увеличения объема.

Закрывается плотно, стильный флакон. На фото после использования ежедневно по 2-4 раза в течение двух месяцев.
Внимание - ещё дороже чем сам подарок.Закрывается плотно, стильный флакон. На фото после использования ежедневно по 2-4 раза в течение двух месяцев.

Первое впечатление - холод на губах и очень приятный мятный запах. И главное - о чудо! - нет мятного вкуса и вообще нет никакого вкуса, и нет липкости. Легкое жжение от мяты довольно быстро прошло, визуально губы стали чуть более объемными, это от прилива крови, который вызывает перечная мята и оптический эффект от блеска. Дополнительный бонус для тех, кто носит маску, запах мяты сохраняется под ней надолго. К вечеру, когда блеск уже давно съелся, я с удивлением обнаружила, что губы очень мягкие, будто после бальзама или косметической маски и уже тщательнее изучила состав.

Удобный аппликатор берет ровно необходимое количество блеска, экономичный.
Удобный аппликатор берет ровно необходимое количество блеска, экономичный.

Комбинация увлажняющих и защитных ингредиентов плюс эпидермальный фактор роста EGF позволяет надолго смягчить тонкую кожу губ и предотвратить ее от потерь влаги.

Хорошо лежит на губах, не скатывается, не создает лишней липкости.
Хорошо лежит на губах, не скатывается, не создает лишней липкости.

Кожа губ тонкая, почти без жировой прослойки, ее очень легко пересушить и травмировать. Если нанести на губы вазелин или чистое масло, то за одномоментным смягчением следует жестокая расплата в виде шелушения и обветренных корочек. Так случается оттого, что масло и вазелин создают воздухонепроницаемую пленку и нарушают влагорегулирующую функцию кожи. Простыми словами от масла влага из кожи губ не испаряется, создается дермальный отек, организм думает, что в этом месте воды достаточно и отключает функцию увлажнения губ изнутри.

Что же делать для защиты губ?

Сначала сильно увлажнить и сразу защитить.

Сквалан, растительные экстракты - это увлажнение. Витамин Е, фактор роста пептид EGF и протеогликан - это активная регенерация тканей, заживление трещин и ранок. Гиалуроновая кислота - удержание влаги на поверхности губ, и наконец масла жожоба и подсолнечника это финальная защитная пленка, чтобы весь ценный увлажняющий коктейль оставался в коже подольше.

После блеска губы очень мягкие, как после увлажняющей маски!
После блеска губы очень мягкие, как после увлажняющей маски!

Можно сказать вот так случайно я нашла свой идеальный блеск для губ и вам советую его обязательно испытать!

Лучшая новинка этой весны!

Лучшая новинка этой весны!

Cosme Doll Lip Desire Увлажняющий бальзам блеск-плампер для губ с мятным запахом, без вкуса.
Cosme Doll Lip Desire Увлажняющий бальзам блеск-плампер для губ с мятным запахом, без вкуса.
Обычная цена1600,00 руб
Цена со скидкой1600,00 руб
Обычная цена
Цена за единицуза 
Продано

1 комментарий

  • Очень интересно!
    Захотелось попробовать, тоже предпочитаю только гигиеническую помаду

    Анастасия

Комментировать

Обратите внимание, что комментарии проходят одобрение перед публикацией.